Главная Контакты Карта сайта




27 May, 2022
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Новости ЛДПУ
Проекты
Либерализм: теория и практика
Институт Либерализма
Голосование
Фотоархив
Вопросы и ответы

Вход

Заявления

22.08.2015 17:07
Дорогие друзья, ветераны партии, молодые партийцы, наши сторонники, сторонники либерализма! Большие испытания в борьбе за существование нашего государства продолжаются. Уже никто не сомневается в намерениях младшего по возрасту, но сейчас большого по вооруженной силе агрессивного "брата". РФ в принципе никогда не воспринимала и не воспринимает независимость Украины и продолжает против нее необьявлену войну. Наше молодое государство победит в этой борьбе, что изменит отношения между странами. Мы боремся за цивилизованную страну, в которой будут господствовать право, законность, уважение, честь и достоинство.
16.07.2015 14:20
25 лет назад ВерховнаяРада УССР вслед за аналогичной декларацией РСФСР приняла Декларацию о государственном суверенитете страны. Оперативно использовав ситуацию, коммунистическая Рада провозгласила верховенство, самостоятельность, полноту и неделимость власти республики в пределах ее территории и независимость и равноправие во внешних сношениях. Декларация создала основу для законотворчества, независимости от союзного законодательства и в соответствии с легализации новых партий. Через четыре месяца была основана Либерально-демократическая партия Украины.
23.10.2014 13:28
19 октября 2014 года председатель Либерально-демократической партии Украины Яков Гольденберг дал интервью относмтельно общественно-политической ситуации в стране, в частности о событиях на Донбассе и в Крыму, а также ответил на вопрос, чего ждать от внеочередных парламентских выборов.
04.09.2014 20:03
Либерально-демократическая партия Украины обращается к активистам Майдана: "Герои Майдана, герои освободительной войны! ЛДПУ предлагает Вам баллотироваться от нашей партии на выборах 2014 года. Выдвижение действующих членов ЛДПУ будет осуществляться без малейших преференций. Мы уверены в том, что украинское общество впервые за 23 года независимости готово к полному изменению всей политической системы, а также системы гражданских отношений во всех сферах. Качественные изменения в Верховной Раде после внеочередных честных выборов должны способствовать полному обновлению страны".
24.08.2014 18:45
Дорогие друзья, стойкие ветераны, наши молодые партийцы, сторонники кипартии! Поздравляю вас с днем Независимости Украины! Наше государство в этом году выдерживает самые серьезные испытания за 23 лет существования. После свержения преступного режима Януковича "дружественное" государство, большое по вооруженной мощьи и территории, аннексировало Крым, инспирировало фейковый мятеж в Донбассе и проводит необьявлену войну против независимой Украины.
18.07.2014 20:56
Председатель ЛДПУ Яков Гольденберг выразил соболезнования всем семьям погибших пассажиров авиалайнера Боинг-777 Малазийских авиалиний:"В небе Украины промосковские террористы совершили страшную трагедию. Погибли пассажиры самолета, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. От имени Либерально-демократической партии Украины позвольте выразить глубокое соболезнование семьям невинных жертв".
06.05.2014 17:47
19 апреля 2014 председатель Либерально -демократической партии Украины Я. Гольденберг и советник председателя партии, заместитель директора Института либерализма С. Баркар приняли участие в Форуме украинских азербайджанцев в поддержку территориальной целостности Украины. Приводим текст заявления, принятого на форуме.
27.02.2014 20:01
Наша партия поддерживала смену преступной власти, о чем заявляли еще в 2010 году. Мы будем продолжать деятельность исключительно в конструктивном правовом и мирном русле. Суть формирования окончательного списка кандидатов в Киевсовет. Наши представители могут и должны, учитывая опыт аналитики и предложений в области конституционализма, принять участие в той или иной конституционной комиссии. Итак , за работу !
30.12.2013 12:12
Участники Народного веча одобрили Манифест Майдана, в котором изложили программу действий. Среди основных требований - отставка и привлечение к ответственности всех чиновников (в частности, министра Захарченко), которые ответственны за организацию кровавого разгона студентов и формирования "технического правительства". "Мы, участники Народного веча, призываем всех, кто хочет перемен в стране, вместе работать или вступить в ряды ВО" Майдан "ради достижения таких целей".
16.12.2013 12:59
За последние недели миллионы украинцев проявили свою мужественную гражданскую позицию и воспользовались конституционным правом на мирный протест. Люди вышли на Майдан Незалежности в столице, на площади и улицы по всей стране, чтобы отстоять свое достойное европейское будущее.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 Следующая
Архив публикаций:
Раздел:
Заявления
Комментарии
Акции и мероприятия
Дата:
с: 
по: 
дд мм гггг
Либерализм: теория и практика
 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: [email protected]. Для замечаний ипредложений: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet