Главная Контакты Карта сайта




21 May, 2022
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Новости ЛДПУ
Проекты
Либерализм: теория и практика
Институт Либерализма
Голосование
Фотоархив
Вопросы и ответы

Вход

Заявления

22.08.2017 18:15
"Незважаючи на складні проблеми демократичної країни в умовах війни, непорозуміння між політиками, між суспільством та владою, рух до цивілізації вже не зупинити. Політична нація формується, і все менше аргументів залишається у псевдопророків зовнішніх і внутрішніх, що були зацікавлені у слабкій державі,- "другій Московії", домініону чи "суб’єкту федерації".
09.08.2017 18:26
Сьомого серпня 2017 року Ліберально-демократична партія України cклала звіт за другий квартал цього року для надання Національному агентству запобігання корупції. В той же час маємо надію, що НАЗК, нарешті, прислухається до аргументів здорового глузду та, нарешті, максимально спростить форми звітності.
27.07.2017 18:25
Як відомо, Ліберально-демократична партія України з серпня 2016 року звітує новоствореному Національному агентству запобігання корупції за встановленими формами. Будь-який громадянин може подивитися на ці звіти на сайті партї та упевнитися, що в партії корупцію подолано. Я особисто та помічники-волонтери здійснюємо розробку та оформлення надзвичайно громіздких багатосторінкових (і беззмістовних унаслідок відсутності фінансування) звітіву трьох різних форматах та особисто передаємо ці звіти за адресою Агентства.
06.05.2017 12:26
П’ятого травня 2017 року Ліберально-демократична партія України cклала звіт за перший квартал цього року для надання Національному агентству запобігання корупції.
05.12.2016 12:48
Руководство партии и Института либерализма с тяжелым глубоким прискорбием извещает либеральную общественность, что четвертого декабря 2016 скончался председатель Политсовета партии, председатель совета Института Климчук Владимир Никифорович. Наши соболезнования родным и близким. Светлая память нашему учителю и другу.
23.08.2016 23:00
Дорогие друзья, ветераны ЛДПУ, молодые партийцы, сторонники партии, коллеги из дружественных партий и организаций, сторонники либерализма! Поздравляю вас с четвертьвековым юбилеем Независимости Украины! Борьба за нашу страну с мощным агрессивным соседом продолжается. Молодое государство Украина устояло в этой борьбе. Все больше людей убеждается в том, что наша победа возможна только при условии окончательного поражения московского империализма.
14.11.2015 15:59
Спланированные нападения, расстрел мирных граждан террористами, захваченными безумными идеями, не могут иметь никакого оправдания. Цивилизованные страны должны сохранять единство. Только совместно терроризм должен быть преодолен. Виновные в организации и осуществлении террористических актов должны быть привлечены к ответственности. Украина недавно почувствовала и каждый день испытывает на себе российский терроризм. Мы решительно осуждаем варварские террористические акты и выражаем глубокое сочувствие и солидарнистьридним и близким погибших, французскому народу и политикума Франции. Цивилизация жизни победит цивилизацию смерти.
01.11.2015 16:16
ЛДПУ как партия, почти четверть века выступающая за реформирование карательной системы, доставшейся нам от СССР, вынуждена констатировать, что, несмотря на принятие некоторых прогрессивных законов, прокуратура, СБУ, налоговая милиция и другие органы продолжают работать избирательно, выполняя заказ. Не достигнуто независимости ветвей власти. Не подтверждено до конца ни одного резонансного процесса. ЛДПУ требует от Президента Украини, Премьер-министра, Верховной Рады немедленно освободить Генерального Прокурора и обеспечить назначение Прокурора, который должен осуществлять неизбирательное правосудие.
06.09.2015 18:19
Партия вынуждена признать, что, как и раньше, провластные демократические партии, представленные в парламенте, не сотрудничают со структурами гражданского общества, в том числе с внепарламентскими партиями, действуют исключительно тактически. Съезд решил принять участие в местных выборах.
28.08.2015 17:53
Уважаемый г-н Посол! Просим довести до сведения руководства Вашей страны, что сегодня на дворе 2015-й год, а не 1937-й, и что мы хотели бы видеть на свободе мирных граждан Украины кинорежиссера О. Сенцова и его коллегу А. Кольченко, обвиненных в нелепо выдуманных преступлениях и посаженных на немыслимо долгие сроки.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 Следующая
Архив публикаций:
Раздел:
Заявления
Комментарии
Акции и мероприятия
Дата:
с: 
по: 
дд мм гггг
Либерализм: теория и практика
 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: [email protected]. Для замечаний ипредложений: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet