Главная Контакты Карта сайта




20 мая, 2019
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Либерализм: теория и практика
Партийные новости
Институт Либерализма
Вопросы и ответы
Фотоархив
Голосование
Проекты

Вход

Ваша поддержка

Версия для печати
Либерально -демократическая партия Украины никогда не была клановой. Мы создали партию " снизу". Мы существовали и развивались только за счет собственных скромных средств и при поддержке тех представителей малого и среднего бизнеса, которые считали важным и необходимым для Украины продвижения либеральных идей и ценностей.

Несмотря на трудности политического процесса, на создание квази - авторитарной системы власти нынешнего президента, мы продолжаем свою деятельность. Мы убеждены, что в ближайшие годы политическая перспектива Украины будет официально признана как либеральная, потому что в базисе либеральной идеологии лежат приоритеты прав и свобод личности.

Это произойдет не только потому, что все развитые демократические страны мира в своей основе построены на фундаменте либеральных ценностей, а потому, что Украина созрела к тому, чтобы продолжать движение к свободе вместе с европейскими странами.

Почти весь политикум официально признает, что мы являемся частью европейского движения. Создан институт частной собственности. Прекращена практика пародийных советских выборов "с одним кандидатом". Началась периодическая выборность властей. За годы независимости сложились предпосылки для политического образования и активности молодежи. Несмотря на препятствия, формируется средний класс.

Все это означает, что наша страна вплотную подошла к необходимости снять противоречия, накопленные нынешней властью, выстроить между обществом и бизнесом, между гражданами страны такие договорные отношения, без которых нация не сможет сформировать прогрессивные и развивающие ее духовные, интеллектуальные и экономические цели.

Договор - это тот принцип, на котором реализуются в обществе и государстве либеральные ценности.

Другие механизмы построения отношений малоэффективны и таковы, которые провоцируют в обществе конфронтацию, непонимание, нетерпимость и агрессию.

Мы убеждены в том, что интересы личности, ее творческой самореализации должны стать выше интересов государственных институтов власти. Они должны стать ЦЕЛЬЮ деятельности всех государственных институтов. Власть должна научиться обслуживать гражданина и общество, выстроить договорные отношения и стоять на защите прав и свобод каждого человека. Ее ЖИЗНИ. Ее ДОСТОИНСТВА. Ее ТВОРЧЕСТВА. Ее РАДОСТИ.

Это является задачей Либерально -демократической партии Украины. Для реализации этой программы партия борется за власть. Если Вы считаете, что наши позиции и идеи близки Вам , Вы можете стать активным участником наших проектов и программ.

СДЕЛАЙТЕ ТО , ЧТО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!

У Вас есть выбор! Вы можете:

- Стать членом Либерально - демократической партии Украины и реализовать собственный политический проект под названием "Я - ПОЛИТИК".

- стать частью команды поддержки Либерально - демократической партии Украины.

- предоставить партии интеллектуальную, кадровую, деловую и материальную помощь.

СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ ГРАЖДАНАМИ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ!
 



 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet