Главная Контакты Карта сайта




22 октября, 2021
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Новости ЛДПУ
Проекты
Либерализм: теория и практика
Институт Либерализма
Голосование
Фотоархив
Вопросы и ответы

Вход

Мнение министра никогда не должно значить больше, чем мнение рядовых граждан страны!

КП, 21 мая 2005 р.
Версия для печати


Вы, как и многие граждане нашей страны, неравнодушные к Евровидению, приняли участие в выборах представителя Украины на этом конкурсе. Большой начальник - вице-премьер Николай Томенко решил по-своему, и Вашим представителем стали Гринджолы.

Либеральная перспектива для Украины это, когда Ваш голос и голос Николая Томенко как гражданина равноценны, а вице-премьер Николай Томенко как чиновник вообще не участвует в принятии таких решений.

А что для Вас означает либеральная перспектива для Украины?
Пишите
 

02.07.2019 
На противагу великій кількості політичних діячів, котрі вже встигли заробити сумнівну репутацію своїми демагогічними заявами, виокремилися політики нового покоління, ладні працювати на перспективу заради процвітання суспільства. Вони готові не гнатися за короткочасною популярністю, а налаштовані тяжко працювати, вибудовуючи безвідмовний механізм добре впорядкованої держави. До таких політиків належить 24-річний Іван Олегович Тарасов, член Ліберально-демократичної партії України. Правознавець, випускник університету імені Ярослава Мудрого. 20-го червня Центральна виборча комісія зареєструвала члена ЛДПУ Івана Тарасова на дострокових парламентських виборах по 163-му окрузі м. Тернополя.
18.07.2005 
Сегодня для того, чтобы открыть и успешно развивать собственное дело, мало быть бизнесменом с хорошей хваткой, здоровым чувством риска, обильными познаниями в вопросах экономики и специфике рынка. Гораздо важнее иметь "своих" людей среди политиков и чиновников, и ориентироваться в происходящих политических событиях, не хуже многих профессиональных политиков.
04.07.2005 
Вы включаете телевизор. По программке должен идти добротный американский боевик или французская комедия. Вы хотите отдохнуть. Но уже с первых кадров фильма у Вас начинаются проблемы. Фильмы переведены на украинский язык. Диктор за кадром монотонно читает текст, который Вам нужно слушать с повышенным вниманием, потому что Ваш родной язык и язык бытового общения – русский. Отдыха не получилось.
04.07.2005 
Вы нарушили правила дорожного движения, и Вас останавливает сотрудник ГАИ. Он сообщает Вам о пункте правил, который Вы нарушили, лукаво замечая при этом, что размер штрафа, определенный законодательством колеблется в пределах от 17 до 34 гривен. Он говорит правду. Правила дают ему право установить размер штрафа.
04.07.2005 
Вы заранее купили железнодорожный билет. Заплатили за него деньги. Вы передумали ехать и сдаете билет в кассу. Сегодня Вам возвращают что-то около половины денег. Почему? За что Вы наказаны? Кто пользовался Вашими деньгами все это время?
21.05.2005 
Вы, как и многие граждане нашей страны, неравнодушные к Евровидению, приняли участие в выборах представителя Украины на этом конкурсе. Большой начальник - вице-премьер Николай Томенко решил по-своему, и Вашим представителем стали Гринджолы.
19.05.2005 
В вашей семье – будущий первоклассник. В какую школу отдать его учиться? Рядом бедная районная школа. Есть богатые частные школы и колледжи, но на них у вас нет денег.
18.05.2005 
Вы мерзли всю зиму, не пользовались лифтом, грели воду на плите, ремонт в Вашем доме не делался столько, сколько вы себя помните. Вам пришел счет за коммунальные услуг. Сегодня у вас есть альтернатива – чувствовать себя глупцом, оплачивая неполученные услуги, или чувствовать себя преступником, не оплачивая счета коммунальных служб.


 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet