Главная Контакты Карта сайта




24 ноября, 2020
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Либерализм: теория и практика
Партийные новости
Институт Либерализма
Вопросы и ответы
Фотоархив
Голосование
Проекты

Вход

Версия для печати
Как стать членом Либерально-демократической партии Украины

Либерально-демократическая партия Украины еще в начале своего существования решительно отказалась от бюрократических стереотипов, сложного учета, который фактически работал на тотальный контроль. Была разработана достаточно удобная и простая процедура вступления в партию, которая, конечно, видоизменяется в течение времени.

Если гражданин желает вступить в партию, он согласно уставу может вступать в любой партийной организации ЛДПУ. Принятие в члены ЛДПУ осуществляется на основе заявления общим собранием (конференцией) партийной организации, в которой он поступает. Существует также демократическая норма, гражданин может быть принят в партию организацией высшего уровня. Заявление о принятии в партию можно писать произвольной формы.

В дальнейшем член ЛДПУ платит в свою организацию или в центральный аппарат (если, например, в организации не налажен сбор взносов) через сберегательную кассу годовой партийный и (или) благотворительный взнос. Размер взноса не ограничивается.
В настоящее время взносы уплачиваются в местных организациях партии.

В дальнейшем член партии платит годовые и благотворительные взносы. С момента отправки Вами этих документов Вы становитесь членом партии и уже можете участвовать в мероприятиях и проектах, реализуемых Либерально-демократической партией.

Если по месту Вашего жительства или деятельности есть действующая организация ЛДПУ, но Вы по какой-то причине не смогли установить с ней контакты, или хотите создать собственную региональную структуру (в районе, микрорайоне, поселке городского типа, селе), то в любом случае надо сначала выполнить все необходимое из вышеперечисленного для того, чтобы стать членом партии. В этом случае, после того, как Вы станете членом партии и Ваши документы поступят в центральный аппарат партии, по указанным Вами координатам с Вами свяжется ответственное лицо. Вам будет предоставлена полная информация о том, каким образом Вы можете участвовать в жизни партийной организации, поможет Вам установить необходимые контакты с Вашей региональной организацией или поможет наладить работу той региональной структуры, котору Вы хотите создать.

По инициативе бывшего руководителя X зьздом ЛДПУ было принято решение всем членам партии оплачивать через сберегательную кассу партийный взнос в размере пяти гривен. Это решение было отменено XIV зьздом партии по причине его неэффективности.

Желаем Вам удачи и надеемся, что Ваша активная позиция позволит Вам стать полноправным и заметным членом нашей команды.

07.12.2005  16:37
Від редакції: Володимир Климчук написав цю статтю 15 років тому, коли система президентсько-парламентської республіки була дещо модернізована. Три президенти прийшли і пішли з того часу. Був і конституційний переворот Януковича, було і повернення до Конституції 2005 року. Та навіть угруповання нинішнього президента, що має фактично всю центральну владу, неспроможне здійснити реальні реформи та реальне конструктивне управління взагалі. Майже всім уже очевидно, що нинішня конституційна система себе вичерпала. Тому стаття Климчука є наздвичайно сучасною. А ліберали ще раз мають нагадати народові, що багаторічне туптання на місці нічого йому не дало.
Партийные новости
Либерализм: теория и практика
 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet