Либерально-демократическая партия Украины
http://www.ldpu.org.ua/rus/party-news/comments/54f19abad5405/

Война забирает лучших

28.02.2015, 12:38
Погиб Борис Немцов. Его последнее интервью было об Украине.
В нашей освободительной войне, историческая суть которой понята еще далеко не всеми, он был на нашей стороне, на стороне жертвы агрессии, на стороне свободы и демократии.

В стране-агрессоре он стал очевидным внутренним врагом. Негустой ряд молодых и немолодых потенциальных лидеров проявил по отношению к завоеванию "своим" агрессором "жизненного пространства" определенную индифферентность, а по нашим либеральным убеждениям - правовой нигилизм. Чувствуют, видимо, и опасность. Немцов не обращал на нее внимания. Если говорить о его прошлой и нынешней внутриполитической деятельности, то ясно: власть особенно ненавидит честных людей, которые побывали в прежней власти, показали, как можно защищать права людей, бороться с коррупцией.

В течение ста лет власть России (СССР) методично уничтожает оппонентов. Мы помним уничтожение "Либеральной России", журналистов, общественных деятелей, силовиков.
Помню Бориса Немцова во время кампании "Озимого поколения" 2002 года. Рок-концерт у Украинского Дома. Немцов, как всегда, улыбающийся, уверенный в себе. Тут же наши либеральные лидеры, которые впоследствии разошлись по лагерям и странам. Присутствие политика такого уровня- само по себе это было важно для кампании.

Мы решительно осуждаем жестокое убийство Бориса Немцова.
Мы выражаем наши самые искренние соболезнования семье Бориса Немцова. Мы сочувствуем всем демократам России, которые потеряли опытнейшего и яркого политика, защитника прав человека.

Яков Гольденберг,
председатель Либерально-демократической партии Украины
© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet