Главная Контакты Карта сайта




07 августа, 2020
Либерально-демократическая партия Украины
UKR     RUS     ENG
Свобода каждого - основа свободы всех


Партия
Либерализм: теория и практика
Партийные новости
Институт Либерализма
Вопросы и ответы
Фотоархив
Голосование
Проекты

Вход

ЛДПУ идет на выборы

11.04.2007, 14:06/ Комментарии
Версия для печати
Заместитель председателя партии Яков Гольденберг прокомментировал последние события в Украине.

- Указ Президента Украины мы, как законопослушные граждане и активные участники избирательного процесса, должны выполнять. Все разговоры о срочном принятии тех или других актов, которые корректируют избирательное законодательство, нужно прекратить, поскольку объективно на данное время Верховная Рада существует только как определено количество депутатов, которые могут пользоваться всеми льготами, ездить на служебных автомобилях и тому подобное.

Неплохо, чтоб они поехали в настоящий момент отдыхать , пользуясь этими льготами, а новые силы баллотировались бы в парламент. И снижение избирательного барьера, и некоторые другие полезные дела (образовательный ценз, данные о гражданстве других государств, справка от психиатра и тому подобное) также принимать придется уже следующему составу Рады.

Считаю, что нужно присоединяться к одной из больших (за количеством и мощью) демократических сил. Но, к сожалению, учитывая чрезвычайно плотный график кампании, сугубо технически это будет очень сложно.

Надеюсь на пересмотр сроков внеочередных выборов. Обращаясь к новым, молодым силам в нашей партии, хочу напомнить, что отсутствие наших представителей в парламенте значит еще следующие пять лет их титанических усилий.

Наконец, хочу прокомментировать встречу представителей демократических партий у Президента Украины. Конечно, такие консультации вдохновляют эти партии, и это хорошо. Насколько я понял, было 13 представителей от всего 11 партий. Возникают некоторые вопросы. Неужели столько демократических партий есть в Украине? Чем ЛДПУ - одна из самых старых партий, - хуже, например „Поры" (я конечно, не имею ничего против этой партии)? Какие критерии отбора? Есть ли в секретариате президента адреса и телефоны демократических партий? Перед принятием решения о том или другом блокировании желательно иметь ответы на эти вопросы.

Пресс-служба
 

Партийные новости:
Комментарии
Партийные новости
Либерализм: теория и практика
 
Новейшая история либеральных демократов в форумах


© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet