Либерально-демократическая партия Украины
http://www.ldpu.org.ua/rus/party-news/comments/43a039930a03b/

Игорь Душин сохраняет интригу

14.12.2005, 17:26
Считанные дни остались до момента, когда будут сформированны окончательные списки кандидатов в Верховную Раду Украины. И хотя, согласно новому Закону о выборах депутатов Украинцы должны избирать не "людей" а "идеологию", от персон которых мы увидим в пятерках списков будет зависеть немало.
И вопрос относительно списка Либерального Блока, до запланированного на 18 декабря партийного съезда, тоже остается открытым.

Однако, острейшими для либералов стали последние изменения в законодательстве о местных выборах, которые ставят под угрозу реализацию проекта "Политического франчайзинга", который позволил заметно активизировать работу местных организаций. И хотя новый Закон еще не подписан - возможность, что он вступит в силу существует. А значит, вполне возможно, что кто-то из потенциальных участников Блоку будет искать возможности для реализации политических планов либо самостоятельно, либо в других конфигурациях.

Какими будут действия господина Душина, как голови Либерально-Демократической Партии, которая в свою очередь выступила инициатором создания уникального за своей сущностью - Либерального Блока, в ситуации, которая неожиданно сложилась? Если новый Закон все-таки вступит в силу, и тем самим сделает невозможной реализацию независимого блокирования на местном уровне. И в каком составе Блок пойдет на выборы в Верховную Раду?

Пока что господин Душин воздерживается от всяческих комментариев по этому поводу. И основной интригой на данный момент остается история создания Либерального Блока, в своей сущности единственного в Украине, который имеет крепкую идеологическую основу.
© 2005 Либерально-демократическая партия Украины.
Пресс-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для замечаний ипредложений: reklama_ldpu@ukr.net
При использовании материалов сайта ссылка на www.ldpu.org.ua обязательна.
Разработка и дизайн - УРА Internet