| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
С.Ч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Копелиович
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для нас это интересная информация. Но возможен ли либерализм, сосуществующий с чудовищами, для которых и достоинство личности, и сама ее жизнь пустой звук? С подобными "либералами" мы уже имели дело в КОПе, кое-кто из них присутствует и в предложенной информации. Без темы очищения я не вижу дальнейшего либерально-демократического развития. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МалышБезСмога
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Копелиович писал(а): | | Без темы очищения я не вижу дальнейшего либерально-демократического развития. |
Что вы имеете, введу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Копелиович
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что я имею в виду, говоря об очищении. Само непонимание этой темы говорит о полном отсутствии у нас моральной и правовой системы координат. Прошу посмотреть ветку форума "Мы убили Гонгадзе". Общество уже не волнует, что во власти и около нее находятся убийцы, отравители, фальсификаторы. Общество сжилось с тем, что преступнников в милиции не поймешь, как называть, оборотнями или добросовестными исполнителями. С тем, что судебные решения покупаются, об этом спокойно публично говорят как о медицинском факте. Уже понятно, что означает очищение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Федоров
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось название "либерально-консервативная"! Кого хотят законсервировать? :)
Предлагаю еще варианты: анархо-монархическая, свободно-социалистическая, народно-олигархическая, ну и конечно же лево-правая партия центра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Душин
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сказал он, что это хорошо.
В поиске идеологии для себя Ющ со товарищи приближается к нам, плохо это или хорошо?
Думаю, что это замечательно. От либеральных деклараций и демократических порывов президента Кучмы мы перешли в ситуацию поиска реальной идеологической платформы у действующего президента. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yury Den One
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Игорем Леонидовичем. Я бы добавил, что кроме несистемных порывов в области л-д у нашего президента есть пока еще невнятные разговоры об уже существующей всеобщей уникальной идентичности, до которой очень далеко, которые трактуются в диапазоне от мягкого национального государства до государства, в котором уже есть гражданская нация. В этих вопросах надо поработать вместе разным институциям. Вот и тема для следующего круглого стола (как минимум, в институте либерализма).
Но меня интересует другое. Почему бы не строить сильную партию на нашей существующей почти 16 лет базе, пусть небольшой, но чистой? Почеиу каждый раз нужно выдумывать велосипеды? Или лидер наш им не нравится? Или будет тащить на себя одеяло?
Кстати, почему вдруг Александр Ильич заговорил о чудовищах? Это Вы о легендарных героях? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Копелиович
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yury Den One писал(а): | | Кстати, почему вдруг Александр Ильич заговорил о чудовищах? Это Вы о легендарных героях? |
Легендарные герои вполне могут превратиться в чудовищ. Думаю, все же, что процесс еще не завершен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|