Головна Контакти Карта сайту




09 грудня, 2018
Ліберально-демократична партія України
UKR     RUS     ENG
Свобода кожного - основа свободи всіх


Партія
Лібералізм: теорія і практика
Партійні новини
Інститут Лібералізму
Запитання і відповіді
Світлини
Голосування
Проекти

Вхід



Шквал доброго настрою над площею Нахімова

/ Акції та заходи
Версія для друку
26 июня жители и гости нашего города были привлечены на площадь Нахимова – излюбленное место отдыха севастопольцев, зажигательной музыкой, веселыми жизнерадостными голосами и раскатами смеха. Здесь проходило четырёхчасовое шоу, посвященное Дню молодежи.

Подарила праздник молодежи города Севастопольская Лига КВН при поддержке Севастопольской городской организации Либерально-Демократической партии Украины.
Открывал мероприятие танцевальный проект "Extreme". Эта команда - лауреат многочисленных конкурсов – уже не первый раз оказывает PJ поддержку Севастопольским командам КВН.

Именитые КВНщики Крыма – трехкратные чемпионы Крымской Лиги КВН, участники открытой лиги КВН "АМиК" команда "Ещё", чемпионы Севастопольской Лиги КВН, финалисты Днепровской Лиги и Крымской Лиги КВН команда "Хорошие Парни" и финалисты Севастопольской Лиги КВН – сборная г. Балаклава команда "Вид с Боку" обрушили на зрителей потоки искрометных шуток и прекрасным номерами.

Действительно ярким и запоминающимся оказалось сольное выступление нашей гостьи из Симферополя, студентки Крымского педагогического университета Юлии Гарущак.
После 20-00 начинало смеркаться, и зрители, которые к этому времени уже полностью заполнили площадь Нахимова, встряхнулись еще раз, когда на сцену вынесли три ударных установки. Забойные ритмы крымского коллектива Drum Club250 заставили двигаться даже самых скромных, но это было только начало шоу-программы.
Какой же севастополец не любит русского рока? Площадь просто взорвалась шквалом оваций, когда на сцену вышла группа "ШАМ". Ребята работают уже не первый год и делают это на довольно профессиональном уровне. Так держать!

К 22-00 на самой большой площади города стало тесновато. Концерт приближался к логическому завершению. Музыканты из группы "Другие" как всегда продемонстрировали живую музыку и замечательные вокальные данные. Отдельное спасибо Володе за то, что ни на секунду не останавливается в своем творчестве, и правильно: жизнь - это движение вперед!

Итак, праздник прошел, но молодежь двинулась отнюдь не в сторону дома. Получив мощный заряд энергии и хорошего настроения, участники праздника двинулись в ночные клубы и на дискотеки.

- Мы благодарим тех, кому не безразлична судьба молодого поколения нашего города, кто помог нам подарить севастопольской молодежи этот праздник - председателя Севастопольской городской организации Либерально – Демократической партии Украины Павла Геннадьевича Ульянова, депутата Севастопольского городского совета Сергея Непрана, сеть спортивных магазинов для всей семьи "Спортландия", магазин джинсовой и стильной одежды "ДИ-2", бар – ресторан "На Рейде". До новых встреч на разных площадках города! – сказал один из корифеев севастопольского КВН и организаторов праздника Сергей Кравченко.
 

Партійні новини:
Акції та заходи
Партійні новини
Лібералізм: теорія і практика
 
Новітня історія ліберальних демократів у форумах


© 2005 Ліберально-демократична партія України.
Прес-служба ЛДПУ: press_ldpu@ukr.net. Для зауважень та пропозицій: reklama_ldpu@ukr.net
У разі використання матеріалів сайту посилання на www.ldpu.org.ua є обов'язковим.
Розробка та дизайн УРА Internet